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Frittelle di fiori di zucca con farina integrale

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
257 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.49 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i fiori di zucca, lavateli e asciugateli.
  • Sciogliete il lievito con la birra, aggiungete le due farine già miscelate, i fiori di zucca tritati insieme al prezzemolo, aggiustate di sale e pepe.
  • Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenenea e fate riposare una ventina di minuti.
  • Friggete il composto dosandolo con un cucchiaio da tavola in olio ben caldo.
  • Una vola scolate le frittelle, asciugarle su un foglio di carta assorbente e salarle. Servitele calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 35.6g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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