Petitchef

Fritto di calamari allo zenzero

Un fritto leggero, friabile e dalle note orientali. L'impanatura è aromatizzata con lo zenzero grattugiato, una delizia1

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
media
266 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.19 (3.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a tocchetti i calamari già puliti e inseriteli dentro un sacchetto da freezer, aggiungete la maizena, la radice di zenzero grattugiata, chiudete la busta e agitate il tutto vigorosamente. In questo modo la farina si attaccherà al pesce.
  • Nel frattempo scaldate in una padella l'olio per friggere e quando è il momento versatevi i calamari. Fate friggere fino a quando il pesce diventerà dorato, scolate con una ramina e asciugate con la carta gialla.
  • Servite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 40.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

yugin
yugin, 16/09/2016

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
jeanfrank_c2016, 16/09/2016

Delizioso mi sono permesso di aggiungere anche un pizzico di paprika dolce

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/09/2016

Eccezionale variante di fritura tradizionale.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/09/2016

UNA RICETTA MOLTO FACILE E BUONA

(0) (0) Abuso
09/09/2015

Buonissima!

(0) (0) Abuso
09/09/2015

Interessante. La proverò.

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Buonoooooo!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota