Petitchef

FUSI DI POLLO AL LIMONE AROMATIZZATI ALLE ERBE

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame scaldare l'olio e l'aglio intero schiacciato, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mettere i fusi di pollo senza pelle e farli rosolare qualche minuto.
  • Sfumare con il succo del limone. Aggiungere il sale e un mestolino di brodo. Aggiungere anche le erbe secche. Coprire per mezz'ora, aggiungendo man mano altro brodo per non fare attaccare il pollo.
  • Dopo mezz'ora scoprire e portare a cottura senza coperchio, sempre aggiungendo delle cucchiaiate di brodo se tende ad attaccare. Fare rosolar bene gli ultimi 5 minuti e servire caldo.


Domande:




Commenti dei membri:

SILVERRP73, 04/01/2022

Va cotto un po'di più, ma buono

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota