Pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero gustoso! I Fusilli con broccoli e gorgonzola sono perfetti per il pranzo dei tutti giorni e la preparazione è facilissima. Provateli subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo.
Pulite i broccoli dividendoli in cimette e tagliate a tocchetti il gambo privato della parte più dura, sciacquate il tutto e lessate in acqua bollente per 5 minuti, scolate e tenete da parte.
Ponete sul fuoco l'acqua per la cottura della pasta.
Versate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio, poi rimuovete e versatevi i broccoli; fateli insaporire a fuoco medio per 5 minuti, aggiustando di sale e pepe, unite il gorgonzola, abbassate la fiamma lasciando che si sciolga lentamente.
Cuocete la pasta, scolatela e trasferitela in padella col sugo, rigirate e servite. I Fusilli con broccoli e gorgonzola sono pronti!
Commenti dei membri:
Eccellente
Molto facile ed e molto buona!!!!
Un po asciutta ma appettitosa
SEMPLICE E GUSTOSA
Ottima