-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per fusilli
-
Ricetta a base di tonno
-
Fusilli con tonno e ricotta
Fusilli con tonno e ricotta
Un primo piatto facilissimo da preparare e molto gustoso. Ottimo per una cena last minute!
Preparazione
-
Far soffriggere in un po' di olio la cipolla, successivamente aggiungere il tonno e lasciarlo cuocere per circa 10 minuti.
-
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
-
Una volta cotta la pasta, versarla nel sughetto di tonno e amalgamare con la ricotta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 506Kcal
-
Carboidrati: 50.9g
-
Lipidi: 18.3g
-
Grassi saturi: 6.6g
-
Proteine: 31.2g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Evviva la semplicità.....semplice e veloce okkkkkkkkkkkkkk
Sicuramente buona ma non vegetariano