-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per fusilli
-
Ricetta a base di rucola
-
Fusilli rucola zucca e provola affumicata
FUSILLI RUCOLA ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA
Un desiderio di paste? questi ricette di fusilli stronzo rucola e zucca diede in cucina è perfetto per soddisfare il vostro desiderio!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.95Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a dadini la zucca e metterla a rosolare con olio e peperoncino in una padella aggiungendo l'acqua fino a a farla diventare una cremina.
-
Salate, in seguito estinguere ed aggiungere il razzo ben proprio e tagliato rudemente.
-
Ad una parte preparare la provola grattugiata a fori ampi.
-
In seguito fatte bollire le paste e condire la totalità fino a fare sciogliere la provola.
-
Servire rapidamente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 740Kcal
-
Carboidrati: 78.4g
-
Lipidi: 33.9g
-
Grassi saturi: 7.3g
-
Proteine: 25g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 5.2g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette