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Gamberi al miele e zenzero ovvero China Style

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • L'impasto deve essere metà farina di grano e metà farina bianca ben miscelati con acqua.
  • Qualche goccia di succo di limone, un po' di zenzero, un po' di lievito, il sale e due cucchiai olio, preferibilmente oliva.
  • Si ottiene una bella pasta liscia; per regolatore quantità in base al numero di gamberi avete, la cosa importante causa è una pasta liscia.
  • Dopo immersione in pastella, gamberi fritti saranno in olio bollente per 2-3 minuti.
  • Posti a scolare su carta da cucina e ritoccate in una padella con qualche cucchiaio di miele di acacia.
  • Servire e cospargere di sesamo e semi di papavero.
  • Quach scorza di limone e caramelle allo zenzero per decorare.


Foto

Gamberi al miele e zenzero ovvero China Style
Gamberi al miele e zenzero ovvero China Style - foto 2

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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