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Gamberoni al Guazzetto

Portata principale
4 porzioni
2 ore
20 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Innanzi tutto, lavare e togliere il filo nero dalle mazzancolle che darebbe il senso di amaro; quindi adagiarli in una teglia con un poco di olio e.v.o.
  • Sopra ad essi mettere l'aglio a fettine, sale, pepe, peperoncino ed il succo dei limoni.
  • Tenere al fresco a marinare, circa un paio di ore; poi mettere a cuocere indifferentemente al forno oppure sul fornello per 10 minuti, quindi girarli e sfumarli con il vino leggermente scaldato e con il dado sciolto in esso.
  • Continuare la cottura per pochi minuti aggiungere il prezzemolo tritato e servire su di un letto di rucola o altra insalata a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Gamberoni al Guazzetto
Gamberoni al Guazzetto - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2013

Gnam gnam

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22/04/2012

-

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