Petitchef

Gamberoni al Melograno con il Cous Cous profumato alla Menta

Portata principale
4 porzioni
5 ore
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spremere i Melograni, lasciare un pò di chicchi di Melograno a parte.
  • Preparare il Cous Cous, aggiungere la Menta tritata, lasciare a riposare in frigo per 5 ore circa.
  • Preparare il Sugo. In una casseruola far stufare lo Scalogno tritato e uno spicchio d?Aglio in camicia con poco Olio d?oliva, aggiungere i Carapaci dei Gamberoni, far sudare, aggiungere un poco d? Acqua e portare a ebollizione per 20 minuti circa.
  • Passare al passaverdura schiacciando bene, in modo da recuperare più sugo possibile, far addensare la salsa, salare, lasciare a parte.
  • Nel centro del Piatto con l? aiuto di una Coppa Pasta sistemare il Cous Cous.
  • Scottare i Gamberoni in padella antiaderente con poco Olio, sfumare con la Vodka, aggiungere il Succo di Melograno e il Sugo, stringere.
  • Decorare il tortino di Cous Cous con i Gamberoni.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota