Petitchef

Gamberoni al Melograno con il Cous Cous profumato alla Menta

Portata principale
4 porzioni
5 ore
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spremere i Melograni, lasciare un pò di chicchi di Melograno a parte.
  • Preparare il Cous Cous, aggiungere la Menta tritata, lasciare a riposare in frigo per 5 ore circa.
  • Preparare il Sugo. In una casseruola far stufare lo Scalogno tritato e uno spicchio d?Aglio in camicia con poco Olio d?oliva, aggiungere i Carapaci dei Gamberoni, far sudare, aggiungere un poco d? Acqua e portare a ebollizione per 20 minuti circa.
  • Passare al passaverdura schiacciando bene, in modo da recuperare più sugo possibile, far addensare la salsa, salare, lasciare a parte.
  • Nel centro del Piatto con l? aiuto di una Coppa Pasta sistemare il Cous Cous.
  • Scottare i Gamberoni in padella antiaderente con poco Olio, sfumare con la Vodka, aggiungere il Succo di Melograno e il Sugo, stringere.
  • Decorare il tortino di Cous Cous con i Gamberoni.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota