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Gamberoni al vino bianco

Una ricetta facile e saporita per preparare i gamberoni al forno

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
286 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidete lievemente la pancia del gamberone e disponeteli in una teglia. Conditeli con l'olio, spolverizzate con una buona dose di sale e pepe e cospargeteli con abbondante prezzemolo e aglio tritati. Annaffiate tutto con alcuni bicchieri di vino bianco.
  • I gamberoni dovranno rimanere quasi immersi nel vino. Se li lasciate marinare in frigorifero per almeno 1 ora saranno ancora più saporiti. Nel frattempo scaldate il forno a 200°C e coprite la teglia con una foglio di alluminio. Fate cuocere per 20 minuti circa, poi eliminate il foglio di alluminio e proseguite con la cottura per altri 10-15 minuti.
  • Per ottenere dei gamberoni ancora più saporiti e morbidi preparateli la mattina e lasciateli riposare nella loro teglia di cottura (in frigo, dopo che si saranno raffreddati completamente) per poi riscaldarli al forno per altri 10-15 minuti, a circa 200°C, prima di servirli. Una volta sgusciati, sono ottimi con del succo di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 285Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 54.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

02/12/2016

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/12/2016

Aglio ??????????????????????????

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
cannella58, 02/12/2016

Ma non cuociono troppo i gamberoni ? grazie a chi risponderà

(0) (0) Abuso
02/12/2016

QUALCUNO HA PROVATO GIA' QUESTA RICETTA??? VENTI MINUTI DI COTTURA PER I GAMBERI??

(0) (0) Abuso

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