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Gamberoni su crema di avocado in cocotte

Una ricetta deliziosa e facile da preparare. Stupite i vostri ospiti con questo fantastico piatto!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare la polpa dell’avocado insieme a 2 cucchiai d’olio circa, il succo di limone e 3 cucchiai abbondanti di pecorino, il tutto deve risultare una crema morbida e vellutata, se serve aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva.
  • Disporre la crema nelle cocottine. Scottare i gamberoni con un goccio d’olio evo in una padella antiaderente, basterà 1 minuto per parte.
  • Disporre i gamberi nelle coccottine, ne affondato uno verso il fondo e 3 in vista. Versare un filo d’olio extravergine di oliva, cospargere con dell’altro pecorino romano e far gratinare in forno a 180° per circa 5 minuti.


Foto

Gamberoni su crema di avocado in cocotte
Gamberoni su crema di avocado in cocotte - foto 2
Gamberoni su crema di avocado in cocotte - foto 3

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:

Ciao volevo sapere se era corretto il tempo di cottura perché prima c'è scritto 25 minuti e dopo 5 minuti in forno...

Rispondere:

Cioa, i tempi di cottura li mette la redazione di PetitChef, segui quello che ho messo io in ricetta che corrisponde a quello che ho originariamente pubblicato nel mio blog. Al massimo, dipende dai forni, gratina 10 minuti.






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