Frullare la polpa dell’avocado insieme a 2 cucchiai d’olio circa, il succo di limone e 3 cucchiai abbondanti di pecorino, il tutto deve risultare una crema morbida e vellutata, se serve aggiungere un filo d’olio extravergine di oliva.
Disporre la crema nelle cocottine. Scottare i gamberoni con un goccio d’olio evo in una padella antiaderente, basterà 1 minuto per parte.
Disporre i gamberi nelle coccottine, ne affondato uno verso il fondo e 3 in vista. Versare un filo d’olio extravergine di oliva, cospargere con dell’altro pecorino romano e far gratinare in forno a 180° per circa 5 minuti.
Ciao volevo sapere se era corretto il tempo di cottura perché prima c'è scritto 25 minuti e dopo 5 minuti in forno...
Rispondere:
Cioa, i tempi di cottura li mette la redazione di PetitChef, segui quello che ho messo io in ricetta che corrisponde a quello che ho originariamente pubblicato nel mio blog. Al massimo, dipende dai forni, gratina 10 minuti.