-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di oliva
-
Gamberoni ubriachi
Gamberoni ubriachi
Preparazione
-
Tritare l'aglio con il prezzemolo.
In una padella unire olio peperoncino e l'aglio tritato e far rosolare il tutto per 3 minuti circa.
-
Versare il cognac, farlo evaporare per un minuti senza coperchio.
-
Aggiungere i gamberoni, puliti e lavati con acqua salata, cuocere per 7 minuti.
-
Sfumateli con il vino bianco durante la cottura, aggiungere sale e pepe.Servire caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 251Kcal
-
Carboidrati: 1.8g
-
Lipidi: 10.8g
-
Grassi saturi: 1.5g
-
Proteine: 27.2g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette