Home
Ricette
Portata principale
Ricetta con pere
Gnocchetti gorgonzola pere e noci
Gnocchetti gorgonzola pere e noci
Gustosi gnocchetti di patate con gorgonzola al mascarpone, pere e noci. Un primo piatto dai sapori decisi. Facile e veloce da fare, pronto in 20 minuti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.48Euros € (1.37€/Porzioni)
Preparazione
In una padella con dell'olio fare rosolare dolcemente dello scalogno tritato finemente.
Inserire il burro, 3/4 cucchiai di latte, il gorgonzola al mascarpone e un pizzico di noce moscata.
Fare sciogliere il tutto a fuoco lento. Per ultimo aggiungere le pere tagliate a dadini e far cuocere giusto il tempo di ammorbidirle appena.
Infine mettere la metà delle noci tritate finemente mescolando.
Lessare gli gnocchetti e versarli nella padella con il condimento.
Mantecare il tutto, aggiungere le rimanenti noci, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e servire caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 490Kcal
Carboidrati: 38.6g
Lipidi: 29.4g
Grassi saturi: 14.9g
Proteine: 15.2g
Fibre: 4.6g
Zucchero: 9.4g
ProPoints: 13
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima