Petitchef

Gnocchetti sardi all'arrabbiata

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile
355 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.01 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete l'acqua della pasta a bollire, salatela e una volta raggiunto il bollore buttate la pasta.
    Mentre cuoce preparate il sughetto arrabbiato!
    Io ho utilizzato l'olio inviatomi da Magnaparma, è molto piccante quindi dosatelo in base ai vostri gusti; unite un pochino di prezzemolo sminuzzato e fate insaporire un pochino, dopo di chè unite la passata di pomodoro e cuocete per qualche minuto fino a che non sarà pronta la pasta.
  • Scolatela 1 minuto prima della cottura e fatela saltare con il sughetto preparato.
    Servite e buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 63.5g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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