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Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
502 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.87 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e pulire il radicchio, tagliare le foglie a pezzetti.
  • Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un pochino d'olio, unire il radicchio, cuocerlo per pochi minuti, salare e pepare.
  • Aggiungere il vino e lasciar cuocere finché il radicchio non si sarà quasi disfatto. Mettere il tutto in un mixer aggiungendo anche le noci e il brodo vegetale, frullare.
  • Riversare il composto nel tegame utilizzato per cuocere io radicchio e fatelo restringere a fuoco medio, infine incorporatevi il burro a pezzettini.
  • Scolare gli gnocchetti al dente e fateli saltare nel composto aggiungendo anche i 3 cucchiai di parmigiano.
  • Servire caldi aggiungendo dei piccoli ciuffetti di radicchio, qualche gheriglio di noce e un filo di olio nuovo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 64.7g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso
Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso - foto 2

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