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Gnocchi al salmone e "pesto" di zucchine e rucola

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate mondare le zucchine, tagliarle a fettine e mettetele a cuocere con un pizzico di sale e 1 o 2 foglie di basilico spezzettate al vapore o al microonde, finché son belle morbide.
  • Una volta cotte, col minipimer frullatele, indi aggiungetevi la rucola lavata, centrifugata e spezzettata, un po' di erba cipollina tritata,qualche foglia di basilico, frullate il tutto con un goccio d'olio, se volete, lo consiglio soprattutto se la rucola è troppo forte di gusto.
  • Potete aggiungere la panna. Riducete a pezzetti il salmone affumicato. Cuocete gli gnocchi, una volta cotti scolateli e conditeli col "pesto", se il tutto è troppo asciutto unite un po'di acqua di cottura degli gnocchi, mescolate bene, se fin a questo momento non avete usato la panna potete metterla ora, sempre se vi va.
  • Unite il salmone, conservatene una piccola parte per decorare, mescolate ancora e impiattate, decorate con salmone e erba cipollina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Gnocchi al salmone e pesto di zucchine e rucola
Gnocchi al salmone e pesto di zucchine e rucola - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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