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Gnocchi con zucchine e carote

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
252 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mette a bollire nella pentola l'acqua per la pasta e nel frattempo, fate appassire nella padella antiaderente la cipolla on due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • E aggiungete la zucchina a rondelle e la carota grattugiata.
  • Fate cuocere completamente e alla fine aggiungete il panetto di philadelphia e lo zafferano,amalgamate gli ingredienti e unite la pasta scolata.
  • Saltate in padella aggiungendo il parmigiano e avete apparecchiato la tavola. Ma questa è una ricetta velocissima è gia finita.
  • Assicuro che è tanto veloce quanto buona,perchè il formaggio che si scioglie lo rende un piatto cremoso, gustosissimo ma altrettanto leggero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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