-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di burro
-
Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga
Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga
Ingredienti
5
Costo stimato: 8.85Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella sciogliete il burro e poi versate il prosciutto cotto e mescolate bene, poi aggiungete subito il gorgonzola e fatelo sciogliere.
-
Appena il gorgonzola inizierà a sciogliersi unite la panna, salate leggermente e spolverate con un pò di pepe nero.
-
Appena la panna sarà diventata calda aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate ancora. Lasciate cuocere per qualche minuto.
-
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, non appena saliranno a galla scolateli e conditeli bene.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 625Kcal
-
Carboidrati: 70.4g
-
Lipidi: 28.3g
-
Grassi saturi: 17g
-
Proteine: 20.3g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette