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Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta

Questo è un primo piatto gustosissimo e anche facile da fare.

Portata principale
5 porzioni
10 min
20 min
facile
540 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.97 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le zucchine e tagliatele a cubetti.
    In una padella capiente scaldate un pò d'olio con un pizzico di peperoncino in polvere.
  • Appena sarà caldo aggiungete le zucchine, salatele leggermente e fatele cuocere a fuoco medio.
  • Dopo 5 minuti aggiungete la pancetta e un filo d'olio e continuate a cuocere fino a quando le zucchine non saranno cotte bene.
  • Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi, ma versateli nell'acqua solo quando le zucchine saranno cotte.
  • Quando le zucchine saranno cotte aggiungete nella loro padella lo zafferano e mescolate bene; poi spegnete il fuoco e aggiungete anche il parmigiano grattugiato e 6-7 cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi. Mescolate bene.
  • Quando gli gnocchi saliranno a galla scolateli e versateli in padella.
    Infine fateli saltare in padella con il condimento e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta
Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta - foto 2
Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta - foto 3
Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta - foto 4
Gnocchi cremosi con zucchine e pancetta - foto 5

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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