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Gnocchi di barbabietola aromatizzati

Questi gnocchi sono deliziosi. Provateli!

Portata principale
4 porzioni
1 ora
facile
482 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le patate e le barbabietole, e cuocete a vapore per circa 20 minuti. Una volta pronte, spelate le patate e schiacciate direttamente sulla spianatoia, che avete precedentemente infarinato.
  • Passate ora le barbabietole al passaverdura e fate sgocciolare bene la purea prima di unire alle patate.
    A questo punto, impastate, incorporando le dosi indicate di farina. Gli gnocchi devono risultare omogenei, senza grumi.
  • Con il composto ottenuto formate dei filoncini, che tagliate a pezzetti lunghi circa 2 centimetri. Man mano che saranno pronti, disponete gli gnocchi su un piano infarinato, distanziando uno dall'altro perché non si appiccichino.
  • Lasciate riposare per 30 minuti, quindi cuocete in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolando non appena vengono a galla.
  • Servite con un giro d'olio extravergine d'oliva aromatizzato alla salvia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 96.9g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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