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Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

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4 porzioni
20 min
30 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il ripieno:

Costo stimato: 4.92 (1.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate e le passo con lo schiaccia patate.
  • Fate raffreddare e aggiungo la farina.
  • Intanto faccio il ripieno amalgamando ricotta gorgonzola e miele otterrete una crema.
  • Ora faccio delle palline da circa 17 g l'una a me sono venuti così 44 gnocchi.
  • Schiacciare la pallina e mettete circa un quarto di cucchiaino del ripieno.
  • Chiudi tipo raviolo e poi gli ridò la forma a pallina.
  • Cuoco in acqua salata non tutti insieme ma un po' alla volta
    quando vengono a galla sono pronti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 61.3g
  • Lipidi: 17.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 8.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele
Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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