-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele
Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.92Euros€ (1.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare le patate e le passo con lo schiaccia patate.
-
Fate raffreddare e aggiungo la farina.
-
Intanto faccio il ripieno amalgamando ricotta gorgonzola e miele otterrete una crema.
-
Ora faccio delle palline da circa 17 g l'una a me sono venuti così 44 gnocchi.
-
Schiacciare la pallina e mettete circa un quarto di cucchiaino del ripieno.
-
Chiudi tipo raviolo e poi gli ridò la forma a pallina.
-
Cuoco in acqua salata non tutti insieme ma un po' alla volta
quando vengono a galla sono pronti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 481Kcal
-
Carboidrati: 61.3g
-
Lipidi: 17.1g
-
Grassi saturi: 10.3g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 8.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette