In una ciotola mettete la ricotta, unite la purea, il parmigiano, i tuorli, la noce moscata, sale e pepe; cominciate a mescolare e aggiungete la farina necessaria ad ottenere una pasta della consistenza adatta a confezionare gli gnocchi.
Fate appunto gli gnocchi e adagiateli su un vassoio infarinato.
In una padella sciogliete il burro, unite le erbe miste e salate leggermente.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per qualche minuto nella padella con il condimento. Impiattate e servite.
Che tipo di ricotta hai usato?
Per purea di carote intendi gratuggiate oppure cotte e passate?
Ciao
Rispondere:
Ricotta di mucca e le carote le metto grattugiate ma può anche cuocerle e passarle ^_^ mi scuso per l'enorme ritardo nella risposta ma ho avuto una serie di problemi per cui non mi è stato possibile rispondere prima, buone feste ^_^
Commenti dei membri:
Devo provarli
Non li ho mai provati , un'alternativa al solito gnocco