Petitchef

Gnocchi "saraceni" con semi di papavero

Sfiziosi e saporiti

Portata principale
4 porzioni
1 ora
5 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate le patate con la buccia, pelatele e passatele nello schiacciapatate, lasciatele intiepidire sulla spianatoia.
  • Unite le farine e le uova, già sbattute a parte, un po' di noce moscata, sale e semi di papavero a volontà ( o a piacere a seconda dei gusti).
  • Impastate il tutto e formate dei bastoncini, infarinate leggermente e tagliate i gnocchi.
    Cuocete gli gnocchi in una pentola con acqua salata, scolateli e trasferiteli in una padella, io li ho semplicemente conditi con burro, salvia e una bella manciata di grana.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

11/06/2015

Li proverò

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11/06/2015

Meglio senza uova

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