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Granseola alla veneziana

Piatto elegante, gustoso ed ideale per “stupire” i vostri ospiti.
Preparare la Granseola alla veneziana è semplice e veloce, pochi ingredienti per un risultato stupefacente.
Il trucco: servire direttamente nel carapace.

Portata principale
4 porzioni
45 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquate le granseole, tuffatele in acqua bollente già salata, fatele cuocere per circa 15-20 minuti; scolatele e fatele raffreddare.
  • Estraete la polpa interna svuotando completamente il guscio; fate lo stesso con il corallo e tenetelo da parte, procedete allo stesso modo con le zampe staccandole dal guscio.
  • Tagliate la polpa a pezzetti, mettetela in una terrina, conditela aggiungendo sale, pepe ed una spruzzata di olio; mescolate bene il tutto.
  • Sciacquate bene il guscio, trasferite tutto l’impasto all’interno dei crostacei; cospargete con un po’ di prezzemolo tritato; se desiderate, decorate con il corallo e qualche foglia di insalata.


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