Petitchef

Granseola alla veneziana

Piatto elegante, gustoso ed ideale per “stupire” i vostri ospiti.
Preparare la Granseola alla veneziana è semplice e veloce, pochi ingredienti per un risultato stupefacente.
Il trucco: servire direttamente nel carapace.

Portata principale
4 porzioni
45 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquate le granseole, tuffatele in acqua bollente già salata, fatele cuocere per circa 15-20 minuti; scolatele e fatele raffreddare.
  • Estraete la polpa interna svuotando completamente il guscio; fate lo stesso con il corallo e tenetelo da parte, procedete allo stesso modo con le zampe staccandole dal guscio.
  • Tagliate la polpa a pezzetti, mettetela in una terrina, conditela aggiungendo sale, pepe ed una spruzzata di olio; mescolate bene il tutto.
  • Sciacquate bene il guscio, trasferite tutto l’impasto all’interno dei crostacei; cospargete con un po’ di prezzemolo tritato; se desiderate, decorate con il corallo e qualche foglia di insalata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hummus di carote
Hummus di carote
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di polpo all'arancia
Tajine di polpo all'arancia
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota