-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Hamburger di pesce
Hamburger di pesce
Preparazione
-
Lavare e pulire il pesce.
Tagliarlo a pezzetti e con le mani frantumarlo.
-
Unire prezzemolo, sale,1 cucchiaio d'olio e farina per legare.
Lasciare riposare coperto per almeno 30 minuti.
-
Poi con lo stampo da hambuger ho dato la forma.
-
Scaldare la piastra, deve essere caldissima, e cuocere il pesce velocemente.
-
Servito con insalatina fresca del mio orticello.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 228Kcal
-
Carboidrati: 23.3g
-
Lipidi: 7.7g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 15.4g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 0.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette