Petitchef

Hamburger di pollo e speck

Serviti con fagiolini al vapore conditi con burro aromatizzato con capperi e cetriolini.

Portata principale
4 porzioni
25 min
8 min
facile
407 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.66 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Anch'esso tritato, ed una patata lessa, da schiacciare con la forchetta ed amalgamare al resto degli ingredienti.
  • Aromatizzare con due cucchiai di senape, meglio se rustica, ovvero quella con ancora i semi nella salsa e regolare di sale.
  • Formare le polpette e disporvi sopra una fetta di speck. Cuocere in padella con pochissimo olio per circa 7-8 minuti.
  • Per fare questo lasciato ammorbidire il burro e poi vi aggiunto mezzo cetriolino e due capperi tritati, poi rimesso il tutto nel frigo e messo un cucchiaino da te di burro sulle verdure.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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