-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ceci
-
Hummus di ceci in pentola a pressione
HUMMUS DI CECI IN PENTOLA A PRESSIONE
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.15Euros€ (0.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Nella pentola a pressione: fare un soffritto con carote, sedano, cipolla, rosmarino, un cucchiaio di aromi per arrosti.
-
Mettere i ceci aggiungere 1lt di acqua dal fischio: 15 minuti utilizzate un frullatore ad immersione.
-
Se dovesse essere troppo liquido aggiungere pangrattato qb per renderlo più compatto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 44Kcal
-
Carboidrati: 6.4g
-
Lipidi: 0.2g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 2.7g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 0.9g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Franciacorta
Lombardia, Bianco
Ribolla gialla
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette