Petitchef

Il Carpione

Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
91 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una padella un bicchiere di aceto, un vino bianco, un cucchiaio di zucchero, un rametto di foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Verso questo liquido sulla carne e zucchine in una ciotola messi lì.
  • Non dimenticare di salare la carne e zucchine.
  • Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 91Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (61g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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