Petitchef

Il Carpione

Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una padella un bicchiere di aceto, un vino bianco, un cucchiaio di zucchero, un rametto di foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Verso questo liquido sulla carne e zucchine in una ciotola messi lì.
  • Non dimenticare di salare la carne e zucchine.
  • Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota