Petitchef

Il mediterraneo in tavola con linguine al pate' di ricciola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta,nel frattempo in un tegame mettete a dorare la cipollina
  • Aggiungete i pomodorini di Pachino e saltateli aggiungete per ultimo il Pate' di Ricciola.
  • Sistemate di sale e solo per ultimo aggiungete i peperoncini.
  • Scolate la pasta la dente e saltatela insieme al sughetto.
  • Servitela aggiungendo un ciuffetto di prezzemolo fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Solo 1, 50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto Solo 1,50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota