Petitchef

Il mediterraneo in tavola con linguine al pate' di ricciola

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta,nel frattempo in un tegame mettete a dorare la cipollina
  • Aggiungete i pomodorini di Pachino e saltateli aggiungete per ultimo il Pate' di Ricciola.
  • Sistemate di sale e solo per ultimo aggiungete i peperoncini.
  • Scolate la pasta la dente e saltatela insieme al sughetto.
  • Servitela aggiungendo un ciuffetto di prezzemolo fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Solo 1, 50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto Solo 1,50 euro a testa! Ecco cosa ti serve per questo primo piatto

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota