Petitchef

IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!!

Portata principale
1 porzioni
25 min
40 min
facile
1333 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • La sera prima mettete a marinare il coniglio (già pulito) e inciso a pezzi in acqua e aceto con rosmarino, salvia e pepe, coperto al fresco.
  • Il giorno seguente risciacquate e asciugate bene il coniglio,
    soffriggete in una cassaruola, se antiaderente è meglio oppure con fondo alto,il mix di verdure tritate e il peperone a striscioline, con olio e burro.
  • Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e passato nella farina,
    sfumate con abbondante vino, completate con rosmarino, 1 foglia d'alloro, 2 foglie di salvia,pepe e sale e un pizzico di peperoncino a piacere,il dado e la passata di pomodoro.
  • Aggiungete 2 dita d'acqua e lasciate cuocere, coperto a fuoco bassissimo per 1 ore e mezza circa, controllando spesso che non si attacchi,a causa della farina è molto birichino tende ad attaccare moooooolto velocemente.
  • A cottura ultimata deve restare un sughetto denso ma non troppo ristretto.
    Servite caldissimo con il suo sughetto e accompagnate con polenta appena fate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1333Kcal
  • Carboidrati: 90.5g
  • Lipidi: 73g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 54.8g
  • Fibre: 14.3g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza zuccheri aggiunti

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio


M molly in cucina!

Foto

IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!!
IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!! - foto 2
IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!! - foto 3
IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!! - foto 4
IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!! - foto 5
IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!! - foto 6
IL MIO CONIGLIO ALLA CACCIATORA!! - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota