Prendere le nostre verdure e tagliarle a cubetti regolari, poi metterle a rosolare nella pentola a pressione con un goccio d'olio. Iniziare mettendo il cippollotto e dopo un paio di minuti gli zucchini e la carota.
Rosolare solo per qualche minuto, solo per far insaporire le verdure.Aggiungere il riso e far tostare leggermente con un po' di vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato aggiungere il brodo caldo e mescolare bene, se il brodo non è salato aggiungere sale e pepe o un dado.Il brodo deve coprire bene il nostro riso circa un dito di liquido sopra il riso, se avete dubbi mettetene un goccio in pìù.
Chiudere la pentola a pressione e tenere il fuoco vivace fino a quando inizia a fischiare, a questo punto abbassare la fiamma al minimo e calcolare 7 minuti di cottura.
Trascorso il tempo di cottura, far svaporare la pentola.Adesso mantecare il riso con una bella noce di burro, un po' di grana e un po' di prezzemolo fresco.Regolare di sale e pepe.