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IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE

Pane confezionato manzo come un panino.

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa preparato il rosti di patate.
    Sbuacciare e grattugiare le patate con la grattugia a fori larghi.
    Salare e pepare e aggiungere la pancetta cotta in padella a striscioline sottili.
    Aggiungere un uovo sbattuto.
  • Scaldare una padella antiaderente e cuocere la metà delle patate cercando di formare un cerchio e cercando di schacchiarle il pi possibile in modo che si compattino bene.
  • Cuocere da entrambi i lati e poi tenere da parte possibilmente al caldo.
  • Preparare il filetto.
    Prima di tutto rosolare il filetto in ogni sua parte in padella in modo da "sigillare" la carne.
  • Tritare le olive e i pomorodi secchi.
    Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due parti uguali.
  • Apoggiare una fettina di ancetta e sopra un po del trito di olive e pomodori adagiarvi la carne e sopra e aggungere una fettina di pancetta e ancora il trito.
  • Chiudere bene il filetto nella pasta sfoglia.
    Cuocere in forno caldo fino a cottura della pasta sfoglia.


Foto

IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE
IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE - foto 2
IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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