Petitchef

IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE

Pane confezionato manzo come un panino.

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa preparato il rosti di patate.
    Sbuacciare e grattugiare le patate con la grattugia a fori larghi.
    Salare e pepare e aggiungere la pancetta cotta in padella a striscioline sottili.
    Aggiungere un uovo sbattuto.
  • Scaldare una padella antiaderente e cuocere la metà delle patate cercando di formare un cerchio e cercando di schacchiarle il pi possibile in modo che si compattino bene.
  • Cuocere da entrambi i lati e poi tenere da parte possibilmente al caldo.
  • Preparare il filetto.
    Prima di tutto rosolare il filetto in ogni sua parte in padella in modo da "sigillare" la carne.
  • Tritare le olive e i pomorodi secchi.
    Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due parti uguali.
  • Apoggiare una fettina di ancetta e sopra un po del trito di olive e pomodori adagiarvi la carne e sopra e aggungere una fettina di pancetta e ancora il trito.
  • Chiudere bene il filetto nella pasta sfoglia.
    Cuocere in forno caldo fino a cottura della pasta sfoglia.


Foto

IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE
IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE - foto 2
IL NOSTRO FILETTO ALLA WELLINGTON SU ROSTI DI PATATE - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5
Ricetta Quiche con patate, porri e brie
Quiche con patate, porri e brie
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota