Per prima cosa preparato il rosti di patate. Sbuacciare e grattugiare le patate con la grattugia a fori larghi. Salare e pepare e aggiungere la pancetta cotta in padella a striscioline sottili. Aggiungere un uovo sbattuto.
Scaldare una padella antiaderente e cuocere la metà delle patate cercando di formare un cerchio e cercando di schacchiarle il pi possibile in modo che si compattino bene.
Cuocere da entrambi i lati e poi tenere da parte possibilmente al caldo.
Preparare il filetto. Prima di tutto rosolare il filetto in ogni sua parte in padella in modo da "sigillare" la carne.
Tritare le olive e i pomorodi secchi. Stendere la pasta sfoglia e dividerla in due parti uguali.
Apoggiare una fettina di ancetta e sopra un po del trito di olive e pomodori adagiarvi la carne e sopra e aggungere una fettina di pancetta e ancora il trito.
Chiudere bene il filetto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno caldo fino a cottura della pasta sfoglia.