Petitchef

INGANNA-PRIT (trad. dal romagnolo: inganna preti) finti cappelletti

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Impastate farina con uova fino ad ottenere una sfoglia non troppo dura, setosa. Mettete l'impasto a riposare sul tagliere coperto da una ciotola in ceramica o vetro per circa 30 minuti.
  • Stendete la sfoglia, con l'Imperia, fino allo spessore più sottile poi, aiutandovi con la rotellina tagliate in 4 parti orizzontalmentev e poi in verticale fino a ottenere tanti piccoli quadratini.
  • Prendete ciascun quadratino e poggiatelo sull'indice di sbieco, in diagonale, con le due puntine rivolte verso di voi. Unite le altre due punte mantenendo dentro la punta dell'indice.


Foto

INGANNA-PRIT (trad. dal romagnolo: inganna preti) finti cappelletti
INGANNA-PRIT (trad. dal romagnolo: inganna preti) finti cappelletti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Dolci dal Mondo: le ricette da provare almeno una volta nella vita! Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Una ricetta portoghese che fa impazzire tutti... Ricette internazionali: il giro del Mondo in 12 piatti! Ricette internazionali: il giro del Mondo in 12 piatti!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota