-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Ricetta a base di oliva
-
Insalata belga al forno, ricetta di gianni e barbara
Insalata Belga al forno, ricetta di Gianni e Barbara
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.81Euros€ (1.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare in quattro spicchi ogni caspo di insalata dopo aver tolto le foglie un po' rovinate.
-
Disporre sulla teglia da forno spolverizzando con sale, pepe e passando un bel filo di olio d'oliva.
-
Mettere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
-
E buona sia appena sfornata che fredda.
-
Aggiungete ancora un filo d'olio se vi sembra asciutta e gustate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 118Kcal
-
Carboidrati: 7.4g
-
Lipidi: 7.8g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 2.2g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 5.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette