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Insalata di farro al profumo di basilico con gamberi, pomodori e zucchine grigliate

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare il farro in una ciotola con dell'acqua fredda per almeno due ore.
    Trascorse le due ore far bollire il farro per 15 minuti. Scolarlo e condire con olio d'oliva.
  • Tagliare le zucchine a rondelle non troppo spesse a farle grigliare. Salarle e farle raffreddare. Lavare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a tocchetti piccoli.
  • Strofinare una ciotola con l'aglio, mettere dentro i pomodori e condirli con sale, pepe, timo e prezzemolo. Li potete usare anche secchi.
  • Sbollentare i gamberetti, sgusciarli, tagliarli sul dorso e farli grigliare pochissimi minuti nella stessa piastra dove avete fatto grigliare in precedenza le zucchine.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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