Pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili, tagliare a listarelle il petto di pollo. Far lessare in abbondante acqua salata il farro e lorzo per almeno 20 min. Nel frattempo scaldare lolio in unampia padella far rosolare i carciofi e i piselli, aggiungere il pollo, aggiustare di sale e spolverizzare con abbondante paprika dolce. Aggiungi un po di brodo vegetale e fai cuocere il tutto per almeno 15 min, a fine cottura non deve risultare troppo asciutto. Prepara in una piccola padella una frittatina sbattendo 2 uova con 2 cucchiai di grana, sale e pepe, lasciala raffreddare, poi arrotolala e tagliala a striscioline. A cottura ultimata scola farro e orzo, falli saltare con i carciofi, i piselli e il pollo, aggiungi la frittatina e i dadini di prosciutto, dai unaltra spolverizzata di paprika e di prezzemolo tritato. Impiatta e servila calda con una grattata di formaggio grana ed un filo di olio a crudo.
Commenti dei membri:
Ottimo l'abbinamento orzo farro e carciofi. io preferisco non mettere la carne e non far saltare in padella
buonssima
Questo piatto è veramente divino, molto buono e sfizioso.
complimenti allo Shef.
Buono!!!!!!!!!!!!!
Buonissima........
Ottima, sana e veramente multicolore non solo per la primavera ma anche per tutto l'anno. Faccio sempre le insalate simili.