-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Isalata con sedano
-
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Preparazione
-
Far bollire per pochi minuti i gamberi e le seppie.
Tagliare le seppie a forma di tanti anelli.
-
Asciugare il pesce con un cannovaccio e metterlo in una terrina.
-
Aggiungere il sedano tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato finemente.
Condire a piacere con olio, limone sale e pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 345Kcal
-
Carboidrati: 23.2g
-
Lipidi: 2.9g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 46.7g
-
Fibre: 19.2g
-
Zucchero: 18.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette