Petitchef

Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
345 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far bollire per pochi minuti i gamberi e le seppie.
    Tagliare le seppie a forma di tanti anelli.
  • Asciugare il pesce con un cannovaccio e metterlo in una terrina.
  • Aggiungere il sedano tagliato a piccoli tocchetti e il prezzemolo tritato finemente.
    Condire a piacere con olio, limone sale e pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 23.2g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 46.7g
  • Fibre: 19.2g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! 5 segnali che indicano che il vostro cane potrebbe avere un'allergia alimentare. Attenzione! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Svelato il segreto nascosto dietro le malattie neurodegenerative: la tua forchetta potrebbe essere la chiave! Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate Richiamo prodotto: attenzione se avete comprato queste vongole surgelate

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota