-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di lenticchie
-
Insalata di lenticchie e rape rosse
Insalata di lenticchie e rape rosse
insalta tipida di lenticchie, rape rosse e pecorino romano
Preparazione
-
Cuocere le lenticchie come indicato sulla confezione.
-
Tagliare le rape rosse a cubetti e mescolarle alle lenticchie.
-
Preparare una salsa mescolando aceto balsamico e olio.
-
Condire le lenticchie con la salsa, disporle su alcune foglie di rucola, aggiungere la feta sbriciolata. Servire tiepida.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 241Kcal
-
Carboidrati: 24.1g
-
Lipidi: 7.5g
-
Grassi saturi: 4.2g
-
Proteine: 15g
-
Fibre: 7.3g
-
Zucchero: 7.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Veramente ottima!!!
Con il pecorino e' sicuramente megliooo!!!!