Petitchef

Insalata di pere, speck e aceto balsamico

Un ricetta sfiziosa per un'insalata ricca di gusto e bontà

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile
252 Kcal

Ingredienti

4

per il condimento:

Costo stimato: 7.42 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Fai soffriggere in una padella antiaderente lo speck a cubetti.
  • Distribuisci in 4 piatti l'insalata e lo speck ancora caldo.
  • Nella stessa padella versa un giro d'olio e fai soffriggere le pere. Aggiusta di sale e pepe e sfuma con l'aceto balsamico. Fai cuocere per circa 5 minuti. le pere dovranno assumere un bel colore dorato.
  • Sistema le pere sull'insalata e prepara il dressing.
  • Fai tostare i pinoli per 3 minuti in un pentolino. Nella padella dove hai cotto le pere versa i pinoli tostati, il miele, il balsamico e la senape.
  • Aggiungi il sale e il pepe di mulinello e fai scaldare. Versa subito sull'insalata e servi in tavola!.

Consigli:

Se vuoi puoi arricchire l'insalata con gorgonzola o brie!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 10.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

minnex47, 22/10/2018

Ottimo suggerimento domani ho ospiti a pranzo e lo farò. Grazie

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