-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di riso
-
Insalata di riso 'svuota dispensa'...
Insalata di riso 'svuota dispensa'...
Un piatto riempe di sapore per più di piacere!
Preparazione
-
Cuocere il riso in abbondante acqua salata 'al dente'.
-
Scolarlo sotto l' acqua corrente fredda e lasciarlo raffreddare nella scolapasta.
-
Intanto tagliare i pomodori a pezzettini, scolare il mais e sgocciolare il tonno.
-
In una insalatiera mettere il riso ed aggiungere i pomodori, il mais, il tonno e mescolare.
-
Aggiungere la maionose e un filo d' olio amalgamare bene.
-
Coprire con pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette