Petitchef

Insalata di riso 'svuota dispensa'...

Un piatto riempe di sapore per più di piacere!

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata 'al dente'.
  • Scolarlo sotto l' acqua corrente fredda e lasciarlo raffreddare nella scolapasta.
  • Intanto tagliare i pomodori a pezzettini, scolare il mais e sgocciolare il tonno.
  • In una insalatiera mettere il riso ed aggiungere i pomodori, il mais, il tonno e mescolare.
  • Aggiungere la maionose e un filo d' olio amalgamare bene.
  • Coprire con pellicola e lasciare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.


Foto

Insalata di riso 'svuota dispensa'...
Insalata di riso 'svuota dispensa'... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota