Insalata rustica con finocchi, pere, camembert, noci all'aceto balsamico
Insalata Rustica con Finocchi, pere, camembert, noci all'aceto balsamico
Una semplice insalata si, ma non di sola verdura, fatta di cose buone e gustose ;) per affrontare le temperature invernali... e magari anche una pausa pranzo in ufficio! Cosa ho usato? Finocchi freschi, con pere, camembert (non si dice che formaggio e pere siano buonissimi, ecco qui lo provate!) e noci che stanno alla perfezione, condito il tutto con Aceto balsamico di Modena... una delizia! Ecco come farla.
Lavate e tagliate i finocchi, sbucciate e tagliate a pezzetti la pera, condite il finocchio e la pera in un recipiente con due cucchiai di olio extravergine e uno di aceto balsamico, con il pizzico di sale.
Fate a pezzetti il formaggio e unitelo nel recipiente con gli altri ingredienti, unite poi le noci che avrete spezzettato grossolanamente, mescolate il tutto e passate una macinata di pepe nero sopra.
Se lo servite per un antipasto, mettete l'insalata in ciotoline mono porzione con un crostino di pane di segale nero al lato, per accompagnare.
Commenti dei membri:
Eccellentemente buona e delicata !!!!
È favolosa!!!!!