Bruciare lo insalatina in una padella in 3 cucchiai d'olio per 2 a 3 minuti. Regolare di sale e di pepe e precedentemente appassire estinguete il fuoco.
Sbriciolare in in mixarlo il pane a cassetta, aggiungete lo insalatina, la grana della pianura del Po, 1 pizzico di sale e frantumato di pepe.
Battere la totalità fino ad ottenere ad una crema liscia ed omogenea. Distribuire il miscuglio sulle bistecche di vitello, rotolate e le fermate con palissadent di legno. Raschiare e fare uscire le carote, e riducetele a rondelle da 2 a 3mm di spessore.
In una padella anticollante fare appassire lo scalogno tritato in 3 cucchiai d'olio ed aggiungete gli involtini e farli cucinare per 4 a 5minutes a fiamma morbida, in seguito collegare le carote a rondelle ed i pisellini ancora congelati.
Fare dare del gusto per 2 a 3 minuti mescolando delicatamente, e bagnare con 1 mestolo di brodo che bolle.
Coprite con un coperchio e fare cucinare a fiamma morbida per 10 minuti, continuare la cottura senza coperchio per 2 a 3minutes a fare restringere il fondo di cottura.
Estinguete il fuoco, e servire gli involtini con le verdure.