Semplici e gustosi, gli involtini di maiale sono perfetti come secondo piatto anche in un pranzo importante. Scoprite gli ingredienti per farcirli e provateli anche voi a casa!
Sciacquate i capperi, strizzateli e tritateli grossolanamente assieme alle olive.
Tagliate a fette sottili la mozzarella (le fette più lunghe tagliatele a metà).
Appiattite una fetta di carne con un batticarne, ponetevi al centro due pezzetti di mozzarella e un poco del trito di olive e capperi, arrotolate la carne e fermatela con due stecchini o con spago da cucina, e così via per tutte le altre fette.
Tritate insieme aglio e prezzemolo.
Prendete una padella abbastanza larga da contener bene tutti gli involtini, versatevi tre cucchiai d'olio, il trito di prezzemolo e aglio e l'origano, accendete il fuoco, tenendolo a fiamma bassa.
Dopo pochi minuti ponete nella padella gli involtini, fateli rosolare bene su tutti i lati, a fiamma alta, salate e pepate, poi unite il pomodoro, abbassate la fiamma e lasciate solo sobbollire il pomodoro, per altri 15 minuti. Servite e buon appetito !
Commenti dei membri:
Semplice, sfiziosa e veloce.
Propio tropo buona !!