Petitchef

Involtini con radicchio e philly

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
331 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.71 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Come prima cosa lavare il radicchio e tagliarlo a tocchetti.
  • In una padella scaldare 2 cucchiai d’olio, aggiungervi il radicchio e farlo saltare qualche minuto.
  • Aggiungere un filo di vino bianco, far sfumare e lasciar cuocere il radicchio per pochi minuti, poichè va giù davvero in breve tempo.
  • Una volta pronto preparare gli involtini, salare e pepare le fettine, aggiungere due cucchiaini di philadelphia, il radicchio cotto e poi chiuderli arrotolandoli e fermandoli con degli stuzzicadenti.
  • In una padella scaldare dell’olio evo, scottare su ogni lato gli involtini, aggiungere del vino bianco, farlo sfumare e lasciar cuocere le fettine fino a che si sarà creato un bel sughetto denso.
  • Servirli eliminando gli stecchini e magari usando come contorno del radicchio, se ne avanza.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 8g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Involtini con radicchio e philly
Involtini con radicchio e philly - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa La tecnica infallibile per preparare gli involtini primavera a casa Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa Involtini di carne: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota