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Involtini di carpaccio "al fumo"

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3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Su un'asse di legno stendere bene le fettine di carne, se necessario battere leggermente e farcirle come segue:una fettina di praga, una fettina di provola affumicata, un pizzico di noci sminuzzate. Arrotolare la carne su sè stessa e chiudere con uno stuzzicadenti ed una fogliolina di salvia.
  • Mettere un pò d'olio in una capace padella antiaderente, metterci gli involtini e rosolarli ben bene a fuoco vivace da entrambi i lati: irrorarli con un pò di vino bianco, far sfumare a fiamma alta per far evaporare l'alcool, salare e pepare e continuare la cottura rigirando frequentemente per circa una decina di minuti al massimo.
  • Il formaggio un pochino fuoriuscirà, creando una bella cremina profumata e golosa all'interno della padella. Servire ben caldi noi li abbiamo accompaganati a delle patate cotte al forno.


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Involtini di carpaccio al fumo
Involtini di carpaccio al fumo - foto 2

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