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Involtini di cotiche di maiale

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2 porzioni
30 min
10 min
facile
331 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.22 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire bene le cotiche togliendo eventuali peletti con un rasoio pulito e lessarle al dente.
  • Scolarle, lasciarle raffreddare e poi togliere con un coltello il grasso in eccesso. Tagliare dei rettangoli, condire con sale e pepe, una fogliolina di prezzemolo, aglio in polvere e un tocchetto di parmigiano.
  • Arrotolare e legare con spago da cucina. Se, nel frattempo si fossero irrigidite, mettetele a bagno con acqua bella calda e torneranno perfettamente lavorabili.
  • Scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio e del prezzemolo tritato, aggiungere gli involtini, farli rosolare e poi sfumare con il vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato aggiungere la passata di pomodoro e dell’acqua calda. Cuocere lentamente finchè le cotiche diventano tenere tenere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 10.3g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Involtini di cotiche di maiale
Involtini di cotiche di maiale - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Cateno, 20/12/2018

Squisitissime

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Carlo, 27/10/2018

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/04/2012

Buonissime

(0) (0) Abuso

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