-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di merluzzo allo zafferano
Involtini di merluzzo allo zafferano
Gustosi involtini di pesce da preparare con il merluzzo. Una ricetta da provare assolutamente!
Preparazione
-
Mescolare la farina con mezza bustina di zafferano e infarinare il merluzzo.
-
Disporre su un tagliere o un piano le fettine di prosciutto, adagiarvi sopra il merluzzo, il formaggio e delle foglioline di timo.
-
Arrotolare fino a formare un involtino.
-
Scaldare in una padella l'olio e soffriggervi la cipolla tritata finemente. Aggiungere il timo, le bacche di pepe rosa e gli involtini di merluzzo.
-
Salare e pepare e cuocere bene da tutti i lati per qualche minuto.
-
Aggiungere il vino bianco e il restante zafferano, lasciare sfumare e impiattare.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Invitante,appetitoso!
con 1 corposo contorno,
potrebbe sostituire il primo piatto!!
Buonissimo