Petitchef

INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO

Di peperoni leggeri e gustosi, ideali con questo caldo.

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a fette.
  • In una ciotola unire il tonno sgocciolato, la philadelphia, lo yogurt, il prosciutto sminuzzato e i sottaceti tagliati piccoli piccoli. Mescolare il tutto.
  • Farcire le fette di peperone. Richiudere ad involtino.
    Pronti e facili facili.


Foto

INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 2
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 3
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 4
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 5
INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota