-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pesce spada
-
Involtini di pesce spada
-
Involtini di pesce spada alla messinese
Involtini di pesce spada alla messinese
La ricettina di oggi è tradizionale, quindi niente boccette o fumi anomali per la cucina, da fare e rifare ancora sicuramente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
-
Prima di tutto, prepariamo la mollica: tritare l'aglio, il prezzemolo, i capperi ed unirli al pangrattato.
-
Unire il formaggio.
-
Aggiungere due pomodori fatti a pezzettini ed un filino di olio evo, giusto per inumidire il composto.
-
Riempire le fettine di pesce spada con questo composto, arrotolare ed inserire dentro uno spiedino.
-
Ripassare nella mollica e cuocere alla griglia o sul barbecue (io li ho passati in forno per 10 min. a 180°).
-
Infine preparare un salmoriglio con sale, pepe, origano, limone ed olio evo, versarlo sugli involtini e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 226Kcal
-
Carboidrati: 20g
-
Lipidi: 12.1g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 7.8g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 1.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette