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Involtini di pesce spada
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Involtini di pesce spada alla messinese
Involtini di pesce spada alla messinese
La ricettina di oggi è tradizionale, quindi niente boccette o fumi anomali per la cucina, da fare e rifare ancora sicuramente!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
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Prima di tutto, prepariamo la mollica: tritare l'aglio, il prezzemolo, i capperi ed unirli al pangrattato.
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Unire il formaggio.
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Aggiungere due pomodori fatti a pezzettini ed un filino di olio evo, giusto per inumidire il composto.
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Riempire le fettine di pesce spada con questo composto, arrotolare ed inserire dentro uno spiedino.
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Ripassare nella mollica e cuocere alla griglia o sul barbecue (io li ho passati in forno per 10 min. a 180°).
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Infine preparare un salmoriglio con sale, pepe, origano, limone ed olio evo, versarlo sugli involtini e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 226Kcal
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Carboidrati: 20g
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Lipidi: 12.1g
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Grassi saturi: 3g
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Proteine: 7.8g
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Fibre: 2.2g
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Zucchero: 1.4g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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