Distendere le fette di petto di pollo e farcirle con le fette di mortadella, quindi aggiungere anche le foglie di salvia fresca.
Avvolgere le fette fino a creare gli involtini che dovrete fermare con degli stuzzicadenti o del cotone.
Infarinare leggermente gli involtini e metterli da parte. Nel frattempo tritare finemente lo scalogno e soffriggerlo per alcuni minuti in padella finché non imbiondisca, quindi aggiungere gli involtini e lasciarli rosolare rigirandoli di tanto in tanto per creare una colorazione uniforme. Aggiungere quindi circa 1 bicchiere di vino e coprire.
Lasciar cuocere per circa 15 minuti, dopodiché aggiungere sale, pepe, curry e dopo alcuni minuti il latte.
Lasciar cuocere per ulteriori 10 minuti a fiamma moderata e senza coperchio. Quando gli involtini saranno completamente cotti ed il sugo si sarà addensato a creare allora il nostro piatto sarà pronto.
Commenti dei membri:
Veramente squisiti